マカデミアナッツオイル 10ml

クリックで画像を表示
使いやすいキャリアオイルのひとつ
マカデミアナッツオイル 10ml
精油を希釈してトリートメントオイルにしたり、化粧品作りに使ったり。
肌なじみが良く、スキンケアに人気のオイルです。

30ml (550円)あり。

マカダミアナッツオイルのプロフィール

※ 簡易容器での分割販売となります。
※ アロマテラピー、手作り化粧品の本等をご覧になり、自己責任の上ご利用ください。


直接受け渡しの場合、容器をご用意くださるとお渡しの際に容器代として100円返金いたします。

お願い

お支払い方法は、Creema、minne経由だけでなく、ゆうちょ振込での対応も可能となりました☆
クレジットやコンビに決済はCreema、minne経由で可能です。

お問い合わせフォーム

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索

Follow me