シアバター 10g

クリックで画像を表示
シアの木から採れる天然バター
アフリカの乾燥地帯に自生する常緑樹からとれる油脂。
ハンドクリームにもフェイシャルクリームにも、ボディバターにも!
そのままでも、キャリアオイルと合わせて調整しても。

シアバターのプロフィール

※ 手作り化粧品の本等をご覧になり、自己責任の上ご利用ください。
※ ジップ付きビニール袋での簡易包装になります。
※ 入荷時期により色や形状が変わる場合があります。


~ シアバターを使ったクリーム ~
シアバタークリームの作り方

キャリアオイルや精油を変えることでいろいろなクリームが作れます☆
石けん作りにも使えます♪

お願い

お支払い方法は、Creema、minne経由だけでなく、ゆうちょ振込での対応も可能となりました☆
クレジットやコンビに決済はCreema、minne経由で可能です。

お問い合わせフォーム

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索

Follow me